tag:blogger.com,1999:blog-2948987589481374733.post4653945788140663527..comments2010-06-20T11:59:34.721+09:00Comments on 越南つれづれ日記: BARBECUE GARDEN 2ayumivnhttp://www.blogger.com/profile/04337864496015640132noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2948987589481374733.post-43483867922643696712009-06-09T20:08:03.877+09:002009-06-09T20:08:03.877+09:00珍しいでしょう?ヤギ肉。
実は阿佐ヶ谷の時も近所の飲み屋さんに
あったんやけど行きそびれてて。
やっ...珍しいでしょう?ヤギ肉。<br />実は阿佐ヶ谷の時も近所の飲み屋さんに<br />あったんやけど行きそびれてて。<br />やっと食べられました。<br /><br />チーズの味なんてしませんでしたねぇ。<br />他のもとりあえずタレが辛くてさ。<br />日本の焼肉との違い…。<br />味が辛めなのと、食べ放題がない事かな?ayumivnhttps://www.blogger.com/profile/04337864496015640132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2948987589481374733.post-10420385768349615712009-06-08T20:57:17.961+09:002009-06-08T20:57:17.961+09:00やぎ肉!
やぎのチーズは食べたことあるけど
さすがにやぎ肉はないわ(^o^;
牛肉にチーズがついて...やぎ肉!<br />やぎのチーズは食べたことあるけど<br />さすがにやぎ肉はないわ(^o^;<br /><br />牛肉にチーズがついてるって<br />チーズ味になってるの?<br /><br />鶏肉はレモングラス風味でも辛いんや。<br /><br />日本の焼肉とはまた違うのかな!?ちこhttps://www.blogger.com/profile/11219406997823986639noreply@blogger.com